[全景分析] 全北现代vs浦和红钻

  亚冠淘汰赛:全北现代vs浦和红钻

  时间:2022-08-25  18:30

   

  今天下午,亚冠杯东亚区决赛上演,比赛双方是来自韩职联的全北现代对阵日详细看华体网华体网(sportscn.com)职联球队浦和红钻,两队之前都有过在亚冠最终捧杯的经历,所以说本场比赛预计将是一场遭遇战。

  全北现代是上赛季韩职联的联赛冠军,不过本赛季联赛目前走势较为一般,球队开局更是经历了一波不胜走势,已经被蔚山现代拉开了一定的积分差距。所以说球队也完全有理由将工作重点放在国外的亚冠赛场。在之前两场淘汰赛中,全北现代都遇上了硬茬,比赛过程都显得特别艰难。不过早早能进入到高强度的比赛状态或不是什么不好的事,由于上一圈淘汰赛面对群星云集的日职联球队神户胜利船,提前感受到其日本足球的打法特别,也为本场东亚区决赛热热身。

  浦和红钻的优势不再过多赘述,其淘汰赛一直都在其自家主场进行,本场决赛也不例外,杯赛地利优势可想而知。另外就是进入到淘汰赛之后,球队在进攻端的潜能被激发,连续两场大比分胜利也让外界对其信心十足。可以说进攻是球队的取胜之匙。与全北现代相同,球队本赛季在国内联赛发挥不算出色,球队更加希望在杯赛中实现突破,强强对话下赛前机构给予一定让幅数据支持,属实不易,看好本场主场战役中常规时间的表现。

  推荐:浦和红钻